Что такое ребай и надстройка

В зависимости от типа игры, которую вы выбираете (Cash, Sit & Go, Tournament), вам может потребоваться ребай или дополнение. Часто используются в турнирах с большим количеством людей, они используются, чтобы вернуть вас в игру после того, как вы все проиграли. Полезно для добавления фишек к уже имеющимся.

Ниже то, что есть ребай и дополнения

Что такое ребай

В турнирах, где разрешены повторные покупки, игрок может снова покупать фишки после того, как его стек упадет ниже определенного лимита. В большинстве случаев, когда у игрока заканчиваются все фишки. Покупка равна цене бай-ина, то же самое для фишек, количество которых будет равно стартовым.

Повторная покупка не всегда возможна во время турнира, а только на начальном этапе, установленном ранее.

Например, если вы участвуете в турнире за 10 евро и получаете 5000 фишек, когда вы проиграете все и упадете до нуля, у вас будет возможность сделать повторную покупку на 10 евро и снова получить 5000 фишек.

Нет ограничений на количество повторных покупок, которые вы хотите сделать, вам нужно только принять во внимание, как долго это будет возможно (например, в течение первых двух часов игры).

Что такое надстройка

Часто в турнирах, где разрешены повторные покупки, также можно будет сделать надстройку. Это позволяет вам добавлять больше фишек в свой стек независимо от того, сколько у вас фишек. В отличие от повторной покупки, вы можете добавлять ставки даже с фишками, превышающими ваш стартовый стек.

Это происходит во время перерыва в турнире, после окончания периода повторной покупки.

Например, если вы играете в турнир за 10 евро и вошли с 5000 фишками, по истечении периода времени для повторной покупки (давайте сделаем 2 часа) вы можете сделать надстройку.

Количество добавляемых фишек определяется перед началом турнира и может быть меньше или больше (хотя и сложно), чем стартовый стек, а также цена (обычно ниже бай-ина).