Hud partypoker

«Отмена hud-это отмена умной игры»: постоянные читатели pokeroff критикуют инновации partypoker

17 в июне этого года partypoker был заменен – в покерном клиенте: hud заблокирован, история рук недоступна, игроки принудительно сменили свои ники. После внесения изменений роб йонг объяснил причины реформ в пресс-релизе. Pokeroff пересказал текст сообщения, а заодно попросил комментариев у постоянных читателей мира профессионального покера.

Изменение № 1: hud

Роб янг: «мы заблокировали возможность установки hud (сторонних приложений для построения и отображения информации). Соперникам теперь не нужно скачивать историю своих рук для перспективного анализа с такой задачей продажи или передачи такой информации другим игрокам, а чтобы получить преимущество над душой на странице, можно представить, например, как работает hud.»,

Никита, кандидат физико-математических наук, разработчик покерного софта: я поддерживаю разработчиков holdem manager на тему запрета сбора истории рук. Конечно, компания проигрывает почти полностью, однако не способна быть твердо беспристрастной в этом вопросе. Ни в коем случае все высказанные опасения не являются вполне доступными и обоснованными.

Игроки теперь не имеют возможности знать хронику рук, работать над своей игрой, получать преимущество над соперниками. Вы можете бороться только с майнингом, но не удаляйте файлы истории вообще.

Кроме того, файлы истории используются учеными для выбора покера в рамках процедуры разработки ии. Те же методы, которые используются майнерами для запуска файлов истории, также предназначены для укрепления их собственных файлов истории. Методы ocr (распознавания с монитора) мало кто сбрасывает со счетов.

Андрей «happynose» крылов, профессиональный игрок: отмена hud-это немного глупое решение. Hud может быть использован как экспертами, так и адептами. Мало кто запретит фанатам разбираться в игре с hud, поскольку она проводится профессионалами. Hud в онлайн-режиме похож на тот же фрагмент игры, похожий на знание комбинаций. Ни одному игроку не придет в голову занять стол со словами: «я не буду руководствоваться старшинством комбинаций!» И тогда окажется, что другие пользователи знают правила лучше, чем вы. Что квадрат бьет флеш, а флеш бьет стрит.

Несомненно, при запрете hud partypoker ориентировался на ggnetwork, в котором комнаты работают без hud. Точнее, есть hud, но он очень примитивен. Отображает vpip и прибыль за сеанс. Особенно если учесть, что ggnetwork охватывает первую тройку чрезвычайно проверенных сетей, возможно, partypoker уверен, что головоломка находится в пасьянсе без hud, но не для этого, что в этой стране проживает 1,3 миллиарда человек. Однако сегодня будет проще скачать ggnetwork без hud, partypoker без hud..

Насчет запрета на нудное скачивание ручной истории, конечно, я против. Игроки больше не могут анализировать всю игру, искать лица и получать прибыль в этой области. Естественно, дыры в игровой вселенной одинаковы на всех комнатах. И если рано или поздно они отключат историю рук в разных комнатах , то анализ их собственной игры резко усложнится. Надо было оставить возможность скачивать руками для просмотра. Pokerstars соглашается уменьшить количество функций при включении клиента hand2note, поэтому partypoker может вести переговоры.

Изменение № 2: новые прозвища

Роб янг: «17 июня мы также попросили вас выбрать новый ник для использования partypoker. Он разработан таким образом, что реестры и программное обеспечение, которые следят за вашим распространением, больше не могут знакомиться с информацией и использовать ее против отдельного человека..»

Никита: покерный трекер рисует приблизительный диапазон рук на основе полученной информации. Однако во-первых, вы можете закрыть эту опцию во время сеанса, просто написав письмо авторам программы, как это сделал pokerstars. Второй момент заключается в том, что все остаются в равных условиях. Если человек замечает ваш спектр, вы и игрок видите его спектр..

Андрей крылов: прозвище было нужно в первые месяцы его карьеры. — Сейчас, чем меньше противников, которые знают о вас, чем меньше людей, которые знают ваш ник, тем он сильнее.

Изменение № 3: mygame

Роб янг: «мы знаем о желании игроков анализировать свои собственные руки. Поскольку азартные люди больше не имеют возможности скачивать историю сыгранных рук, мы всегда разрабатываем раздел mygame («моя игра»), чтобы вы могли ссылаться на наиболее значимые руки, видеть свою статистику и результаты. На странице вы прикрепили скриншот игрового клиента partypoker и вкладку mygame. Этот контент откроет вам доступ к посещению ваших раздач и турниров, а также к статистической информации.»

Никита: на мой взгляд, моя игра не выдерживает никакой критики. Совершенно бесполезный инструмент. Не останавливайтесь здесь, чтобы провести драгоценные часы досуга.

Изменение № 4: безопасность

Роб янг: «прежде чем мы решились на такие изменения, мы потратили много сил и часов на то, чтобы купить софт на partypoker честным и прозрачным способом. Несомненно, своим творчеством не всегда разумно информировать «ботов», «мошенников» и мошенников о своих планах, но лично я буду максимально открыт с вашим заказом и планирую поделиться результатами предоставленной работы и эффективностью программы..»

Никита: тема безопасности вообще не привлекает никакого внимания к hud. Разработчики holdem manager правильно дали аргументы службе поддержки истории рук. Благодаря ручной истории вы можете:

  1. Сортируйте и думайте об огромной аудитории раздач, которая помогает выявлять мошенников, суперпользователей, ботов и чипдамперов.
  2. Огромная база раздач помогает обеспечить профессиональный подход сайта rng poker.
  3. История рук позволяет скачать руку и рассказать о том, что у вас есть с другом или в чате для публичного обсуждения.

Во многих из трех пунктов мы говорим о файлах истории рук, но не о hud.

В комнате стоит вопрос на тему доверия. Мы очень уважаем и доверяем partypoker, но есть хороший принцип: «доверяй, но контролируй». Игроки захотят на самом деле принять участие в обнаружении ботов. Кто, каким образом, не являются игроками, которые больше всего заинтересованы в этом? Ну а игру очень легко найти по любой статистике.

Partypoker в силу слогана использует фразу: «мы за честный покер!»

Однако почему покер с hud стал несправедливым? Hud poker-это умная игра в покер. Преимущество будет отдано игроку, работающему над игрой, думающему. И по каким причинам должно быть иначе?

Отмена hud-это отмена умной игры

Это легко понять, если провести аналогию с шахматами. Представьте себе, что ваши соперники не могут иметь под рукой записей ваших партий. Вся теория и культура шахмат разрушена, запрещено использовать игры великих шахматистов для изучения, нельзя анализировать собственную игру. Шахматы просто превратятся в»выброшенного дурака».

Существует аргумент, что запрет hud сводит на нет преимущество сильного игрока перед любителем. Однако, прежде всего, сильные игроки и знатоки балансируют на самых разных лимитах. Второй момент, запрет hud переместит фокус между эксплойтом и игрой на trp на противоположную сторону trp. Теперь покер-это эксплуатация, и он станет гто. Для слабых пользователей – это ничего не меняет. Преимущество будет отдано тем, кто работает над игрой вне сессий. Только работа теперь будет двигаться в направлении решателей и поиска лучших идей в самых разных обстоятельствах. Никогда ленивый и не работающий над игрой геймер не будет равен в ставках с трудолюбивым и думающим игроком. Равенства не останется. А для чего он нужен?

В каждом бизнесе есть новички, любители, профессионалы и мастера. Хотя они тоже будут использоваться для покера! В противном случае игра погибнет. Правда, порно зайчик не умрет, но все равно уважаемая комната может потерять игроков.

Изменение № 5: более пятидесяти инноваций

Роб янг: «прежде чем сделать такие изменения, мы потратили много времени и усилий, чтобы сделать доходы partypoker справедливыми и прозрачными. Возможно, не очень разумно сообщать «ботам», «мошенникам» и мошенникам о своих планах, но лично я буду максимально открыт с заказчиком и планирую поделиться результатами предоставленной установки и эффективностью программы.»

Андрей крылов: очень многие из нас не выйдут из зала из-за стратегии игры на турнирные деньги. Некоторые пользователи заходят в сериал и оплачивают свое участие с помощью pp live dollar. В периодических турнирах я предсказываю просадку гарантий. Сериал соберет примерно такое же количество разных личностей, как и планировалось.

Проще говоря, нововведения коснутся и постоянных участников соревнований. Люди пойдут в другие комнаты. Из-за значительного количества наложений турниры начнут удаляться. Многие мультитаблеры, которые не могут играть без hud, уйдут. Тем не менее, мы продолжим играть с той же силой на partypoker. Есть удобоваримые эпизоды и сладкие турниры.

Достаточно ли силен partypoker, чтобы вернуть все на круги своя, покажет время. Многое обеспечивает основной владелец. В том случае, если он упрямится, то комната будет стоять до самого финиша.

Краткое описание pokeroff

Partypoker выбрал не очень удачное время суток для нововведений. Во-первых, лето традиционно характеризуется наихудшей посещаемостью онлайн-залов. Игроки любят проводить свое свободное время здесь, и проводят свое свободное время прямо там. Кроме того, нововведения произошли после окончания майской серии turnnir, после окончания серии посещаемость зала дополнительно снижается.

Согласно статистике pokerscout, средняя посещаемость кэш — столов упала. Пик в 2634 игрока пришелся на 17 июня, когда partypoker запустил кампанию, связанную со сменой ников. Затем происходит спад и выравнивание пассажиропотока на уровне 1900 пассажиров в сутки. Для вас человек всегда дешевле, чем был до введения изменений.

При выборе комнаты игрок даже заключает с игроком договор об обстоятельствах игры. И если на pokerdom, pokerok игроки утверждали: в какую игру они пошли, изначально играя без программного обеспечения, или под partypoker игроки, то запрет на hud, историю рук и принудительную смену ников имитирует изменение важных контрактных критериев. По аналогии с трудовым договором, игроки теперь должны решить, оставаться ли в комнате на новых условиях или искать другую комнату, другого «работодателя».

Остается ожидать, что сокращение количества игроков позволит partypoker сделать правильный выбор. Что нужно сделать, например, с pokerstars после того, как организаторы переименовали ept series и local series в pokerstars championship и pokerstars festivals. Глядя на смягчение посещаемости серий, pokerstars смог улучшить ситуацию и вернуть серию ept. Людям нужен был эпт, и создатели вернули его. Время покажет, когда partypoker сможет вернуть hud и историю раздач, если это понадобится игрокам.

А чтобы первыми узнать о последних новинках в номерах, подпишитесь на telegram-канал pokeroff.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *