Все прозвища стартовых рук

Техасский холдем — одна из самых любимых игр в покер. Со временем стартовые руки получили разные прозвища, чтобы их можно было отличить, и, без сомнения, они очень любопытны и уникальны. Давайте посмотрим ниже все прозвища самых известных стартовых рук.

А — К

Прозвище, присвоенное стартовой руке A — K, принадлежит красивой теннисистке Анне Курниковой. Первым эту раздачу назвал один из самых известных комментаторов WPT Винс Ван Паттен, который дебютировал вживую, сказав, что эта рука, как и у теннисиста, выглядит многообещающей и красивой, но, к сожалению, не очень удачной в игре.

А — А

Это, безусловно, самая сильная рука в игре в Техасский Холдем, и за эти годы она получила несколько симпатичных прозвищ. Одна из них — American Airlines, как и авиакомпания США. Некоторые называют это пулями, то есть пулями, чтобы символизировать силу этой руки в игре.

К — К

Эта рука получила очень уникальное и интересное прозвище Ace Magnets. Когда в начале игры у нас есть пара королей, мы не хотим видеть на столе туза, потому что у кого-то он может быть в руке, но часто удача не на нашей стороне, и на стол брошен туз. Это причина того, что эти карты получили прозвище «Магнит для тузов».

K — Q

Это, безусловно, очень частая и умная рука, если ее правильно использовать. По прозвищу Брак, что означает Брак. Он символизирует жениха и невесту, то есть Короля и его Королеву Даму.

9–9

Рука, несомненно, обнадеживающая и много раз чрезвычайно мощная. Его самое известное прозвище — немецкие девственницы, немецкие девственницы. Причина в их произношении на английском языке, то есть nain nain, как две девственницы, отвергающие подход.